анна роусон

 

Британский журнал Men’s Health среди читателей провел в интернете опрос: Кто на их взгляд является самыми горячими женщинами, играющими в гольф. Ниже будут приведены фамилии самых сексуальных женщин, играющих в гольф. Те женщины, которые не только популяризируют данный вид спорта у мужского населения, но заставляют их не сводить с них глаз.

анна роусон

1) Анна Роусон (Аnna Rawson) – 29 летняя гольфистка австралийского происхождения, которая выделяется не только выдающейся игрой в гольф, но и обладает великолепным телом. Журнал Vogue провозгласил ее самой великолепной и экстравагантной гольфисткой. Престижный журнал Golf for Woman провозгласил Анну The Iconoclast. В 1999 году она выиграет свой первый любительский чемпионат – Victoria Junior Championship, а далее в том же году — Jack Newton International Junior Classic . Далее она становится членом национальной австралийской команды по гольфу. Rawson становится профессионалом по гольфу в 2004 году.

мария верченова2) Мария Верченова (Maria Verchenova) – первая профессиональная русская гольфистка, которая является полноправным членом Ladies European Tour. Притягательная москвичка сочетает в себе хорошую игру в гольф и сексуальную внешность. Эти овации в ее сторону вполне заслужены.

paula creamer3) Паула Гример (Paula Creamer) — американская профессиональная гольфистка — вторая в мировом рейтинге, одержавшая 9 побед в LPGA. В 2010 году заняла первое место в U.S. Women’s Open Golf Championship. Сейчас она является действующей чемпионкой Америки по гольфу. В детстве Paula занималась акробатическими танцами и гимнастикой. Она начала играть в гольф, когда ей было 10. В 12 лет она выиграла свой первый детский чемпионат в Калифорнии, откуда она, собственно, родом. Профессионалом она становится в 2004 году, когда выигрывает свой первый чемпионат LPGA.

michelle wie4) Мишель Вий (Michelle Wie) – американская профессиональная гольфистка, которая уже в десятилетнем возрасте участвовала в отборе USGA Amateur Championship. В 2010 Time Magazine зачислил ее в список 100 людей, которые вносят вклад в развитие нашего Мира. До своего 16-тилетия она становится профессионалом. Она родилась в 1989 году в Ганалулу на Гавайях. Ее родители – иммигранты из Республики Кореи, которые приехали в Америку в 1980 году. Wie начала играть в гольф в четырехлетнем возрасте. Сейчас у нее на счету 2 победы в LPGA. Она великолепно играет на Green. За ней огромное будущее в профессиональном гольфе. Она сказала в одном из интервью: “Мой любимы гольфист – Tiger Woods. Я думаю, что я могу победить его. Если мне это удастся — это будет делом всей моей жизни”.

Самые горячие женщины в гольфе