13

В воскресенье, 25 мая, представители медиа и маркетинга Молдовы, собрались в прекрасном месте “Merops Park Golf Club”, чтобы поучаствовать во втором долгожданном турнире по гольфу. Регистрация на мероприятие «Media & Marketing Golf Cup Moldova 2014 Spring» начиналась с 8:30 утра, но желающие приехали намного раньше. Улыбчивый Влад Бурак (Publika TV) появился на горизонте в 7:00 утра и зарядил нас своим позитивом и весенним настроением. Напомним, что именно Влад стал прошлогодним победителем Media Golf Cup Moldova 2013 в номинации “TV”.
Нынешний турнир по гольфу собрал на Open Air за городом около 70 игроков. Идейный вдохновитель турнира, вице-президент Ассоциации Гольфа Республики Молдова и директор рекламного агентства Promotion Group Павел Сидоренко, шутливо заметил, что на этом мероприятии замкнули всю «пищевую цепочку» рекламы в Молдове.
Многие из участников держали клюшку впервые в жизни, но, благодаря хорошей работе специалистов-инструкторов, быстро освоились на поле, и в итоге получили море удовольствия и позитива от участия в нашем турнире.
Приятно поразил тот факт, что игру для настоящих джентльменов в этот раз посетило большое количество представительниц прекрасного пола, которые украсили мероприятие своим очаровательным видом, а также удивили многих заядлых «гольфистов» своей сноровкой и способностью быстро обучаться азам игры.
Традиционный партнер турнира вода «ОМ» спасала участников игры от жажды. Благодаря этому молдавское солнце и накал страстей на поле не утомили игроков, а, наоборот, раззадорили и придавали силы и желания играть. Напомним, что бренд «ОМ» активно поддерживает идею здорового образа жизни в Молдове.
Перед наступлением приятного момента награждения выступил президент Ассоциации Гольфа Республики Молдова г-н Роман Остапенко, который анонсировал проведение международного турнира по гольфу среди представителей молдавских диаспор за рубежом осенью этого года в Германии. Стоит отметить, что событие такого масштаба может разорвать стереотип, сложившийся о жителях нашей страны в Европе, и показать уровень культуры молдавской нации, которая знает правила гольфа и умеет играть в этот благородный вид спорта истинных Леди и Джентльменов. Уверены, что данная инициатива найдет поддержку в Правительстве нашей страны, т.к. представители Диаспоры воспринимают ее воодушевленно.
Итак, подведем итоги нынешнего турнира. Сразу хочу отметить, что результаты игры не повлияли на настроение наших участников, которое оставалось превосходным на протяжении всего дня.
Абсолютным победителем турнира Media & Marketing Golf Cup Moldova 2014 Spring стал новичок — Максим Постолаки (компания «Blinoff»), и он же занял 1 место в категории «Marketing».
1 место в категории «Publicitate» — Александр Беженарь (Park Communications), соорганизатор нашего турнира.
1 место в категории «On-line media» — Сергей Иванченко (www.kp.md)
1 место в категории «Radio» — Шура Балаганова (Avtoradio)
1 место в категории «Presa scrisa» — Виталий Шваб (Комсомольская правда Бессарабия)
1 место в категории «TV» — Станислав Выжга (TVC-21) Победа в этой категории была наполнена некоторой долей драматизма, так как у Станислава Выжги и у нашего прошлогоднего победителя в этой категории Влада Бурак (PublkaTV), было равное количество очков. Победителя определило соревнование на самый ближний удар к лунке.
Победителей одарили призами наши замечательные спонсоры — медицинский центр «MEDPARK», готовый всегда оказать квалифицированные услуги, касающиеся здоровья; центр изучения языков «Top English School of Today», центр красоты “Epicenter Impuls”, медицинские центры “KinetoTERRA” и «Gesundheit», топливо “Bioflame” и консалтинговый центр «ProBizConsalt».
Спортивный клуб “Alexia” не только одарил победителей призами, но также совместно с Ассоциацией гольфа планирует открытие Академии гольфа для детей и подростков, в которой наше молодое поколение, будущее молдавского гольфа, сможет постигать основы, культуру, этику, и правила данного изящного вида спорта.
В эти выходные в течение 2-х дней в «Merops Park Golf Club” прошло друг за другом 3 мероприятия подряд. Свой team-building провела клиника «Centrul Diagnostic German”, которая в непринужденной атмосфере открыла волшебный мир гольфа для своих сотрудников и партнеров, и провела игру на самый ближний удар к лунке. Забавно, что и в этом случае было необходимо устроить дополнительное соревнование на определение второго и третьего места, так как 2 игрока ударили свои мячи на одинаковое расстояние от лунки – 16 м, что является отличным ударом для новичков.
В воскресенье после проведения турнира его партнер и участник, «Epicenter Impuls”, также провел свой team-building.
Цены тренировок в Merops Park Golf Club более чем демократичны: корзина мячей (45 штук) – 50 лей, аренда клюшки Iron – 50 лей, занятие с инструктором – 150 лей. Но самыми главными качествами для занятий гольфом являются внутренняя культура и интеллигентность человека. Ведь не зря считается, что в гольф играют истинные Леди и Джентльмены.
Следующий осенний турнир Media & Marketing Golf Cup Moldova 2014 Autumn состоится 27 сентября.

В Молдове прошел второй турнир по гольфу Media & Marketing Golf Cup Moldova 2014 Spring

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *